Comece seu negócio do jeito certo!

e-book da F-rest

 

Abrir um restaurante! Negócio de chef ou de empresário?

 

Neste e-book gratuito você vai entender que a abertura de um restaurante, ou, de um empreendimento food service, pouco diz respeito a quanto você entende de gastronomia ou do funcionamento de uma cozinha. É claro que estar por dentro da área soma pontos, mas é a visão empreendedora que determina o sucesso do novo negócio e abre as portas.

 

Dados como os da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) apontam que, no Brasil, cerca de 35% dos novos restaurantes fecham as portas em menos de dois anos.

 

Seria esse um reflexo da falta de planejamento? Quantos donos de restaurantes você conhece que abriram seus empreendimentos com um plano de negócio? O desafio, então, é abrir um restaurante com maiores garantias de retorno e que inicie suas atividades de maneira estruturada e organizada.

 

Como isso é possível? O primeiro passo é tomar consciência da importância desse planejamento e de uma série de passos que detalhamos melhor nesse e-book. Ele foi desenvolvido para te ajudar nesse momento tão importante.

 

Confira e comece seu negócio do jeito certo. Boa leitura!

 

Os tópicos abordados neste e-book:

 

• Segmentação: o que seu restaurante vai oferecer de novo?
• Escrevendo um Plano de Negócios
• Escolhendo um local
• A Cozinha Industrial
• Criando um Menu
• Contratando Funcionários
• Escolhendo o Sistema de Automação
• Marketing e Promoções